Исчерпались слова ненаписанных песен

Виктория П
Исчерпались слова ненаписанных песен…
Сгорели эмоции в пламени чувств…
Тот мир, что когда-то был так интересен
Утратил окраску заманчивых буйств….
Свинцовые тучи забытых сомнений
Роняют холодные капли дождя….
И яркие краски затертых видений
Прощаются с памятью….вновь уходя….
Спирали мечтаний упрямо застряли
В простом механизме настенных часов…
Практически полночь….я снова в печали…
В плену не придуманных кем-то оков…