Меня никто так...

Любимая Маша
Два крестика. Три нолика.
Проведена черта. Ты – проиграл.
Давай, видеоролики –
Я отменяю сей скандал!
Там пикантная «видюшка»,
Но это всё, что остается,
Когда бывшая подружка
Над тобой смеется!
А посмотрю на днях,
Взгрустну и позабуду!
Мы хороши с тобой в ролях,
Да, в жизни вместе трудно…
Спасибо. Классный секс.
И… Тссс… Секретик будет…
И к нашим записям текст:
«Меня никто так не… любит)))»