чтоб было

Девочка С Веером
день ни день, ночь ни ночь, жизни засть...
мне на свете теперь всё уныло...
дай мне руку, чтоб не упасть...
           или две
        ...чтоб было.

в этих мыслях, как в зарослях рдеста,
только ты... надоела? ну... просто
        ...как раз в сердце
           пустует место...
           с тебя ростом