Битва

Владимир Боляхий
Спит собака-дворняжка,
мухи лезут ей в нос.
Я как,храбрый портняжка,
с ними бьюсь,на износ.

Не гниёт и не тонет
этот пакостный вид.
Белый дом в Вашингтоне
без него не стоит.

Это  видеть мог всякий:
ЦРУшный спецназ,
от мушиной атаки,
президента не спас...

Окрылённые мрази
вновь в атаку идут.
В дом комар не пролазит,
а они,тут как тут.

Я не вижу,откуда?..
Заявляю протест
тем,кто дал им,паскудам,
технологию "стелс"...

Я сжимаю,до хруста,
мухобойку,со зла.
Муха,с наглостью Руста,
рвётся к центру стола.

Я встречаю достойно,
на лету,издали:
нет на площади стольной
для вражины земли.

Я преследую цели,
как ракета "СС".
Ни к столу,ни к постели
мерзкий враг не пролез.

Захлебнулась атака.
Мухобойка в крови.
Сонно лает собака...
Се ля ви...Се ля ви...