Апрель. Апрель

Владимир Христиани
Апрель.Апрель.
Звенит капель!
Там на Урале.Здесь же нет-
Весна уже в расцвете "лет"!

Цветут тюльпаны тут и там,
Ромашки бродят по лугам.

Пичуги весело поют.
И так и сяк,и там и тут!!!

И даже грузные шмели
Жужжат.Их словно завели!?

Stiefmuterchen на мой "Привет!"
Кивают ласково в ответ...

Нарциссы смотрят строго в след.
И всюду,всюду- Солнца свет!!!