Иду на грозу!!!

Дмитрий Ковригин
 ...время есть… - время есть «пох-меллер»….

    ИДУ НА… ГРОЗУ!!!

    Эпиграф: «Свист, этот жуткий свист…».
                П. Мамонов, Звуки Му.

   Пассажирчики – ещё живчики
Я же тискаю потный штурвал
Трепещите, дешёвые типчики
Впереди – плотный облачный вал

  Я – романтик, а разве не знали вы?
От меня убежала жена
Я давно пересдал все экзамены
И не ждёт уж меня ни хрена…

  Помню, в детстве, читал книжки важные
Про пилотов – героев читал
Пусть романтик…, романтик бумажный я
Но в руках – настоящий штурвал!!!

  А они, в «бызнес – классе» - надутые
Я – извозчик, обслуга, летун…
Эх, и скрючатся пальцы нагнутые
Я – летун…, но – не старый «Перун»!

   Вот, сейчас!
Вижу «стог» - хлещут молнии
Вот, сейчас…
- «испытаемся», блин!!
Чем штаны будут ваши наполнены
Когда души построятся в клин?!

  Я иду на грозу!
Вместе с вами я!!
Я – Пилот, а не старый «летун»!
…запестрят вновь газеты: «АВАРИЯ»
И… завоет нестройно латунь…

     Пассажирчики – ещё живчики
Я сейчас покажу им «козу»
Побелеют холёные личики
Мы идём, мы идём на грозу!!!

Ковригин Д.Э.
- 15 марта 2010 г.