ЕМУ

Мила Князева 09
только ты меня не обмани..
если я твоим словам поверю.
если хочешь поцелуй и обними,
только злую ложь оставь за дверью..
я доверчива..я все еще ранима..
как фиалка в вазе на окне,
может быть,что жизнь промчится мимо
если вдруг поверю я тебе.
вдруг случится так,что ты обманешь,
и уйдешь..оставив ложь и боль,
сердце нежное мое поранишь
в шрамах старых поперек и вдоль..
а снега кружатся,обнимая
снова крупных хлопьев снег пошел,
одного я лишь не понимаю..
что такого ты во мне нашел..
и на волю рвутся прочь сомнения,
рвется ревность и не нужный страх,,
может быть я только отражение..
тень ошибки в сказанных словах..?