Март, серединка...

Анатолий Бондаридис
Месяц март похвастал серединкой,
Запахом весны полнясь сильней,
И дрожит хрустальною слезинкой,
Падающая с крыш его капель.
А зима спешит ночами отыграться,
Морозной стужей завывая за окном,
Но напрасно-за природой не угнаться,
Солнце царствует на шарике земном.
Каждый день оно всё ярче,веселее,
Нас ласкает золотым лучом,
С каждым днём улыбки всё теплее,
И всё больше светятся добром.
С добрым утром,с новою неделей,
Пусть живёт в Вас вечно позитив,
И не смолкнут пусть в душе капели,
И звучит весенней радости мотив!