Наш мир

Владимир Орлов 3
Поток людей,живые лица...
Привычных дней водоворот...
Рожденье новое - зарница...
И смерть,быть может,- шаг вперёд...

Бредём по жизни,как придётся,
Не знаем,где судьба свернёт...
И лишь надежда остаётся,
Что Разум Высший нас ведёт...

Что этот мир - один из многих,
И он такой - какой он есть,
Как лица разные прохожих,
Которых в городе не счесть...

Наш мир - лишь оттиск,заготовка,
Невзрачный штрих на полотне,
Вселенской жизни зарисовка,
Свеча - в пылающем огне.
15.03.10г