Черное- Белое

Маргарита Шушкова
На конкурс Крошка Блиц. Черное- Белое.
Семь Дней


СТРАШИЛКА

В  чёрном страшном угрюмом лесу..
Там где белый-пребелый снег..
Никогда никого не спасут -
Зверь ты  или же человек..
Белый холод пронзАет насквозь..
Чёрный вОрон крылом взмахнёт..
А дорога одна - на погост..
Здесь ОНА - с косою - живёт..


        ***

Жизнь словно зебра полосатая  -
Полоска белая..полоска чёрная..
А ты, судьба моя проклятая,
Мне совершенно непокорная..
Сама я, видно, виноватая..
Хотя теперь - какая разница?
Да, жизнь как зебра полосатая..
Но есть ещё, простите...з _ _ а..