Небо роняет последнее крошево...

Ирина Гецен
***

Небо роняет последнее крошево,
в дождь превращаются, тая снежинки,
звонко стекают в овражные ковшики
слёзы зимы, орошая тропинки.

Клин журавлей возвращается с гордостью
в наши края в пилотаже искусном...
Мысли крылатые кружат над пропастью...
Страшно немного...
                Стремления, чувства –

душу ранимую верой наполнили!
Как сохранить навсегда окрыленность?! –
Чтоб не сожгли оголтелые молнии
в сердце весну, теплоту и влюбленность...


15.03.2010г.