Твои завявшие цветы...

Кристина Букановская
Твои завявшие цветы...
Мои потухшие глаза...
Нам не вернуть уже любви
Пускай летит от нас мечта...

И ветер унесет следы
Снежинок в свете фонаря...
И человек из темноты
Расстает в сказке января...

Подарит ночь цветные сны
И грусть исчезнет до утра...
Нам не вернуть уже любви
Пускай летит от нас мечта...