Хочу влюбиться в гитариста...

Алёна Лёлё
Хочу влюбиться в гитариста-
Он каждый день мне будет петь.
Сама играть я буду чисто,
И на его концертах млеть.

А вон чувак на барабанах,
Ну тоже вроде ничего.
Сидит в штанишках полурваных.
Влюблюсь, пожалуй я в него.

А может ну их, этих панков?
Крутого дядечку найду.
Директора российских банков.
От мальчиков к нему уйду.

Придется мне тогда влюбиться
В его большой - большой живот.
И в губы целовать придется...
Меня уже стошнило.Вот.

Я буду в платье, каблуках,
На светских вечерах скучать.
А ночью, пересилив страх,
Мне с ним в одной кровати спать.

Ну нет. Тогда влюблюсь я лучше
В какого-нибудь гопаря.
Он будет думать, что всех лучше.
И с ним согласна буду я.

Куплю ему штаны, барсетку,
И семок килограмма три.
Он будет говорить мне:"Детка!
Какой крутой я, посмотри."

Уйду я от него, наверное,
И гея встречу по пути.
Он будет другом лучшим, верным...
И все. Кого бы мне найти?

В кого влюбиться мне, не знаю,
И настроенье на нуле.
Мои мальчишки - то, я знаю,
Сейчас его б подняли мне.

Вернусь я к ним. Они смешные,
И самые красивые.
Талантливые, молодые,
И самые любимые.

Играть мы будем на гитаре,
На барабанах постучим.
Они меня простят, я знаю.
они ведь лучше всех мужчин!