Не могу без тебя!

Максим Воронов-Кирюхин
(песня/рок).

Ты,как рана в душе
У меня-- кровоточишь!
И нельзя завязать--
Ты меня обесточишь!

И печатями времени --
Старые стены
Не пускают тебя!
Хочешь--режь свои вены!

Не могу без тебя!
Разлетаюсь,как ветер!
Я хочу быть с тобой
Каждый миг!Каждый вечер!

В твои косы вплетаюсь я
Пестрою лентой!
Поцелуем сушу твои слёзы,
Как лето!
Ты же любишь меня--
Я же чувствую это!

Я хочу быть с тобой!
Каждый миг!каждый вечер!
И тебя обнимать!
Целовать,словно ветер!

И в тебя проникать,
Как в глубины сознанья!
Пить твою чистоту!
Губ твоих Перво-знанье!

И тобою одной
Любоваться запретно!
Ты же любишь меня!--
Это даже заметно!

Ты--частица меня!
Исчезаешь бесследно!
Убегаешь опять!
Время встречи--бесценно!

В твои тайны души--
Я однажды проникну!
Может даже от горя
Внезапно я сникну.

А,быть может,взлечу
Высоко над горами!
Ангел будет парить
В небесах вместе с нами!

Не могу без тебя!
Разлетаюсь,как ветер!
Я хочу быть с тобой
Каждый миг!Каждый вечер!
 
И тобою одной
Любоваться запретно!
Ведь люблю лишь тебя
День и ночь
        беззаветно!