осталось то

Абзэндр
туманно или всёже мутно
и так тошнит что бровь в слезах
а вроде было ясным утро
и солнце жарило как будто
и хорошо сиюминутно
но после
после ох и ах

какая странная дилема
хотя НЕТ
 лучше не делить
но всё равно туманно мутно
и сушит горло жаждой пить

Ах было
 было было было
ну и зачем напоминать
всё то что было уже сплыло
и вам ли этого не знать

и снова сверебит желанье
и снова хочется признанья
и мира в розовых очках
и буйства радости беспечной
и удольств до лепоты

осталось лишь двоих на ЭТО
мне компаньёнов бы найти