Мы - мессия

Людмила Дубинская
    Рецензия на стихотворение Владимира
    Уткина " О ВЛАСТИ."

Они, увы, не дураки.
Они в одной, зубастой, стае.
Обманывать, им нас, с руки.
Такие времена настали.
От смены власти прок какой?
Здесь , как в кино, мелькают лица.
Одним помашем мы рукой -
Уже другой на трон садится.
Уже другой "косить" готов
О том, как любит он Россию.
Как мы устали от скотов.
И каждый мнит себя Мессией.
Мы тоже о любви кричим.
В любви  России признаёмся.
На беззакония - молчим.
И быдлом мы у них зовемся.
Мы БЫДЛО - может это честь
Быть им, пока нам не обрыдло.
Рецепт от тирании есть:
Под зад коленом дай им, быдло.
И будем зваться мы - народ.
Поднимем сами мы Россию.
И процветание придёт,
Когда поверим - мы Мессия.