2012

Фёдоров Рафаил
                Святая Наивность
http://www.stihi.ru/avtor/helga1965&book=5#5
06. 03. Каждый день встречаю солнышко словами…


Фёдоров Рафаил. 06.03.2010 21:37
От автора: прежде всего, хочу попросить прощенья у автора.
Смысл в произведение заложен был немного другой.
Да, более: совершенно другой!
Я же…. Я просто от одной строки оттолкнулся!
   
                2012
Сколь наивны мы. Привыкли. Всё закономерно.
Солнце. Небо, Звёзды, и Земля.
Мы уйдём. Придут другие. И наверно…
Можно, поглобальнее чуток тут я?
   Поклонялись сколь тысячелетий.
Ранг Богов Ему давая.
Впереди же…лихолетий
Столь! Увы, о Нём не зная
   Многого. Меж тем…2012 грядёт!
Не Оно ли нам свинью подложит?
Майя знали многое…. И всяк найдёт…
Для себя чего-то. Всё же…
   Я без дураков скажу: сомненья гложат!