Букет признаний

Людмила Аристархова
Прозрачный  воздух, неба синева
и сосны – балерины в танце дивном.
От красоты кружится голова
и путь мой, к счастью, оказался длинным.
Шла шаг за шагом, в нежность окунаясь,
купалась в ярких солнечных лучах.
И песни в сердце, от любви рождались,
а слезы умиленья – на глазах……..
И хрусталем сверкали, гранями играя,
мы собирали их, в бесценное колье……
Ручьи звенели, к рекам убегая,
в любви признания нашептывали мне.
Я собрала букет признаний нежных,
добавила цветок своей любви…….
Перевязала  ленточкой надежды,
Пустила в море - счастья, Ты – лови….