Моему любимому

Людмила Князева
(Навеяно подобным стихо от моей замечательной подруги
Галочки Болониной)

Ты по мужски сказал:"Пока,
До скорой встречи",
Взгрустнули в небе облака,
Но был не вечер.

Не смог словами ты сказать,
Как крепко любишь,
А просто взглядом дал понять,
Что скоро будешь.

Галантным кавалером был,
Не знал щетины,
Мне утром тапки приносил
Мой паж мужчина.

Недолго мне одной страдать,
Весна стучится,
У мамы сессия опять,
Все повторится!