Слабо в тему въехать?

Фёдоров Рафаил
Морозный рисунок на окне
               В.Евсеев
http://www.stihi.ru/2010/03/15/1661
На окне нарисован обычный фрактал,
что бездушный мороз за ночь эту создал,
а в рисунках хрустальных бокалов – искусство,
что художник придумал и создал искусно.
                =====\/=====

Фёдоров Рафаил. 15.03.2010 11:00
         СЛАБО В ТЕМУ ВЪЕХАТЬ?
Пофилосовствовать решил немного.
Сравнить рисунок на стекле…
С константою математической. Вы скажете: убого?
Отнюдь! Не кажется так мне!
   Получше лишь вглядеться! Что угодно можно рассмотреть!
Гляди: вон, мишка косолапый
Гляди-ка, а, вот это…ведь…
Сосед наш! Копия! Когда поддатый
   Он так и выглядит. А сбоку, вон, пузырь стоит.
   Узор окошка, кстати, и не портя вовсе вид!
К чему я это? Я узор окна с константою сравнил.
Возьму число я ПИ (3,14) к примеру.
Тут, давеча набрался сил…
И до ночи замеру
   Отдался. На стотысячном лишь знаке я остановился.
Зачем такой хернёю  занимался!
Ну, не иначе Бес вселился!
Я так заколебался!
   Анализ сего действа начал проводить…
   Ну, мать етить!
Прикинь: я номер телефона своего нашёл.
И день рожденья тещи! Ну, не вру! Ей Богу!
И…лапоть, не иначе! Далее пошёл…
И понемногу
   До двухсот тысяч всё же, я дошёл!
   Я столько там всего нашёл…
Казалось бы: абракадабра цифр, не иначе!
Вот, хрена два! Уж, разум плачет…
   В таблице сей, из цифр можно, что угодно обрести!
Шифровкой вложены все книги Мира,
Написаны, что были…. Мать, ети!
И ненаписанные тут! И вся Стихира

Отсель мораль:
«О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух.
И опыт. Сын ошибок трудных.
И Гений, Парадоксов друг».
========\/=======

Рецензентам: въезжайте в тему! Не всё так просто!
========\/=======

Рафаил, у Вас с психикой все нормально? С языком я вижу, что нет.
В.Евсеев   15.03.2010 12:58   

И вам всего хорошего!
Ну, не поняли, и не надо! Знать, не дано! Увы...
Кто знает - тот поймёт!
Фёдоров Рафаил   15.03.2010 13:06