на какой-нибудь гражданской

Хорошо Забытое Новое
она уводит за собой
как будто в жизнь, как будто в бой
звезда ведёт скатильца
но эта песня и весна -
всего лишь леска и блесна -
и ты, как есть, попался

всего какой-то перегон
и в мыле конь, в душе огонь
восторгом преумножен
глаза горят, душа легка
и пуля ищет дурака
но голос твой восторжен

я был свидетелем твоей
дурацкой встречи, дуралей
твоей дурацкой свадьбы
не дура, в общем, пуля та
я помянул вас у креста
дорогой в давние места
ну а теперь поспать бы