Я не желаю расставаться с вами

Вера Мелкомукова
Куртка новая, каблучки,
Иду, едва покачивая бёдрами,
Жизнь не ушла, я молода,
Она встречает меня наполненными вёдрами.

Впереди любовь и радость,
И счастье руки предо мною распахнуло,
Не вижу я своих морщин и старость,
Надежда в будущее душу всколыхнуло.

В минуты эти готова я летать,
Так высоко, за облаками,
И мне не хочется грустить, страдать,
Я не желаю расставаться с вами.