Приглашаю

Жигун Александр
Я однажды сорвусь со своих орбит
И улечу, где босым ходить горячо.
Там, где море, прижавшись щекою, спит,
Детско-уткнувшись прибрежной скале в плечо.

Там из-под одеяла свинцовых вод
Огненно-красный утрАми всплывает шар
И улыбается во весь горизонт.
И в єтот миг в поднебесье летит душа.

Я єто все хочу показать тебе.
Радость полета и ветра задорный свист.
Руку мне дай и крылья расправь смелей.
В мир моих чувств и вИденья окунись.
15/03/10.