Всем влюбленным, в Тебя!

Олег Гуров
Страдай! Томись! И умирай!
И не держи душевный плач!
Твой взрыв эмоций через край -
Фантазия твоя - палач.

С ума ль сойти? Себя ль убить? -
Законы глупых дураков...
Но невозможно не любить!
Как Солнце - слепит без очков.

А цветом роз Весна поёт...
Все краски яркие - бери!
Бери, умножь всё, что даёт.
И за Весну благодари...