Все слова, не просто букворечье,

Голубев Павел
Все слова, не просто- букворечье,
Если знать их смысл в суете
Чувства чертят чертежи на сердце
Вновь ведут отрезки на судьбе.

Ты мой сон! Приснись мне дорогая.
В каждой струнке этой тишины,
Знаю я, что ты моя родная!
Я с тобой, навечно, лишь прими.

Бьется сердце, как вулкан Везувий,
И на нем, ты - эпицентр земной,
Взрыв грохочущий, тут не минуем.
Охлади его скорей со мной!

Дай напиться нежных ласк родная!
Чтобы сердце, улеглось опять.
Мой вулкан сердечный, остудиться
И опять начнет тебя желать.

14 марта 2010 года.