ассоциации...

Жанна Безкорсая
 
… почти любовь –
мечте не интересно,
почти мечта –
надежде бесполезно,
почти весна –
а красота бесстрастна,
и радость в этом перечне напрасна…

естественно,
натурно,
но
безлико,
не лично –
куда не кинешь взгляд,
вездеобычно 
ничто –
не заменяется великим….

……кто стал известен или же богат,
становятся потерянною песней,
слегка лишь с изменнёным  жизнью  текстом…
а те что, появились  как новинка
но манят нас, под ветхий балдахин,
всего лишь –
романтическая дымка
ландшафт  души,
пустыня Палестин.