Мама милая, родная

Натали Череута
Мама милая, родная,
Как ещё назвать тебя?
Даришь мультики, игрушки
Для любимого меня.

Каждый день читаешь книжку,
Хочешь мудрости учить.
Лягу спать - тихонько ходишь
И боишься разбудить.

Вырасту, хочу защитой
И твоей защитой стать!
Разреши за всё, родная,
Мне тебя поцеловать!
           8.03.10г.