Живые шары

Наталья Родивилина
Мои шары воздушные
По воздуху плывут,
Живые и послушные
На шаг не отстают.

По рощице березовой
Они спешат за мной:
Зеленый, красный, розовый
И нежно-голубой.

Мне солнце улыбается
И ветерок поет,
Мне очень, очень нравится
Шаров живых полет!