Любовь зла! Хексэ

Фёдоров Рафаил
Фотолюбителю - консерватору
http://www.stihi.ru/2010/03/11/2791 Хексэ

Для разговора тщетно темы выбирая,
Нашли случайно общий интерес.
Рецепты фото, словно магию, читая,
Забыла про технический прогресс.
И для возможности побыть с тобою рядом,
Готова проявители мешать...
Смотреть сквозь пелену ресниц смущенным взглядом...
Для этого нужна фотопечать?
                ====\/====

       
Фото с одноимённого сайта: http://www.stihi.ru/avtor/vedunya

Фёдоров Рафаил. 15.03.2010 10:31
               ЛЮБОВЬ ЗЛА!
               ВЕДУНЬЯ И...
Мне бабушка с рождения внушала,
Что зла любовь!
С девичества о прынце всё ж, мечтала.
Однажды кровь
   Взыграла. Полюбила. Общий интерес нашли.
По лесу мы гуляли. По полю. Люблю природу.
И как- то, между делом подошли
К его избушке. Год от году
   Хозяйкою зовусь я той избы.
И, чтоб ночами быть с любимым рядом…
Днём тренировки. Ну, должны же мы…
С ним вместе…над селом…обрядом…
   С тех пор её ношу всегда с собой.
Ни пробок. Светофоров… Лепота!
Вот, так-то! За желание побыть с тобой…
Соединила нас…метла!