***

Леонид Голышкин
Вот ветер задувает паруса
Ломает мачты, воет словно бешеный
А я сквозь шторм смотрю в твои глаза
И знаю, ждёшь на берегу как прежде ты
Я не устану Бога умолять
Сдержи её от всякого безумия!
И я вернусь, коль не устанешь ждать
Не утону, не сгину в этой буре я.