С Днём потребителя, дорогие россияне!

Шнапс-Капитан
Я Як-потребитель, мотор мой стучит,
Рынок – моя обитель,
А та, что с баулом за мной сучит –
Жена,  а я – предводитель!

Для нас распродажа – двойной кураж,
Адреналин – в зашкал,
Лечу в ИКЕЮ, как на мираж,
Как на падёж шакал!

Вот та, что за мною – уже хрипит:
– Хватит, нет сил волочь!!
Багажник весь барахлом забит,
Но прёт на подмогу дочь!

Девиз – всё в дом! Не квартира – склад!
Где вещи на людях спят,
А бес рекламный зовёт назад –
Хавай, блинн, всё подряд!...