Награждается автор Анна-Сергей

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ Блиц-Молнии награждается автор АННА СЕРГЕЙ, завоевавшая второе место
на конкурсе "Нет предела совершенству" Салона красоты-5.

ЛАКОНИЧНЫЙ ПЕЙЗАЖ

Лаконичный пейзаж. Как на старых потёртых гравюрах,
Сквозь несмелый туман - однозначность изысканных линий
Обнаженных стволов и ветвей - без парчи и гипюра,
Аскетичная стойкость, смиренье пред холодом зимним.

Но, щадя от назойливых взглядов невинную сущность,
Укрывает ноябрь деревья, как пледом пушистым,
Ранним сумраком пепельно-нежным. Включить поленюсь я
Электрический свет. Задремлю... Может, ты мне приснишься?..

Анна