Прибой

Владимир Шостак
В психической атаке,
Как каппелевцы в бой,
На берег в полумраке
Идёт ночной прибой.

Зализывая раны,
Он пятится назад,
И снова неустанно
Идёт за рядом ряд.

Но берег – парень гордый!
Не сдастся он врагу.
И знает берег твёрдо,
Что я на берегу.

У нас порядок полный,
Все драки – на двоих.
Шипят от злости волны,
Но мы сильнее их.

Вот снова схватка в клинче,
И к волнам я бегу.
Не буду спать я нынче,
Но другу помогу.

Руками и ногами
По волнам буду бить.
С жестокими врагами
Жестоким надо быть.
13.02. 10