Setz Die Segel!

Артем Токарев
Удивительная жизнь
Потихоньку по карнизу
Все когда-то рвемся ввысь,
И летим все так же к низу.

Setz' Die Segel!
И команда рвется в бой.
Для кого-то жизнью небыль,
Жаль, такой был молодой.