Небеса навалились на грудь...

Регина Риша Сорокина
Небеса навалились на грудь,
Я под ними лежу и не смею
Ни на помощь кричать, не вздохнуть,
Просто в сердце застыла несмелость.
Мне сказали, что ты далеко,
Что тебе не нужна совершенно.
Но не верю я, пусть нелегко
Мне придётся, дождусь непременно.
Я – под небом с убитой душой,
Ты – скитаешься где-то по лужам.
Этот мир без тебя мне чужой,
Этот мир без тебя мне не нужен.