В бушующем пламени сердце моё...

Регина Риша Сорокина
В бушующем пламени сердце моё
Не плачет, не бьётся.
И как бы вернуть не пыталась его –
Оно не вернётся.
Оно далеко – за пределами льда
И синего солнца.
И даже пусть хлынет на сердце вода –
Оно не забьётся.
В бушующем пламени тонут сердца –
Моё точно так же.
Его безразличью не будет конца –
Не бьётся, не плачет.
Оно за пределами окон и дна –
Оно выше солнца.
И как бы о нём не молилась бы я –
Оно не забьётся.