Сердце полно любовью...

Регина Риша Сорокина
Сердце полно любовью,
Сердце полно тобой.
Волком жалобно вою
Вместе с моей судьбой.
Слёзы все бесполезны,
Слёзы – только вода.
И по крыше железной
Гулко стучат провода…