Я каждый день твой голос вспоминаю...

Регина Риша Сорокина
Я каждый день твой голос вспоминаю,
Я в зеркале ищу твои глаза.
И каждый день, как снова, умираю,
Мечтая о любви тебе сказать.
Но всё прошло – осталась лишь надежда,
Что встретимся с тобой на небесах.
И я пытаюсь жить – как было прежде,
И я пытаюсь побороть свой страх.
Мы встретимся – я это знаю точно,
Иначе быть не может – только так.
К губам твоим прильнув в касаньи сочном,
Я всё сама прочту в твоих глазах.