Всё это - любовь

Регина Риша Сорокина
День близится к вечеру.
Что в нём – моё?
Впивается в сердце
Любви остриё.
Я корчусь в преддверии
Новой беды.
Я помню, я знаю,
Что всё это – ты.
Ты делаешь ранам
На сердце больней,
Ты душу пронзаешь
И плавишься в ней,
Ты дрожью бросаешь,
Кипит с тобой кровь.
Я знаю: всё это,
Похоже, любовь.