Мне не позволено любить...

Регина Риша Сорокина
Мне не позволено любить,
Я – боли ледяная глыба.
Мне боли этой не забыть,
Тебе тоску свою не выпить.
Я не могу тебе помочь…
Ты смотришь грустными глазами…
На окна наползает ночь,
На моё сердце наползает…