А если нет тебя со мною рядом...

Регина Риша Сорокина
А если нет тебя со мною рядом,
Я не живу, я просто существую.
Я растворяюсь тихо в твоём взгляде,
Люблю тебя. Люблю и торжествую!
Вершина счастья (нет меня счастливей!)
Так близко, рядом, просто в моём сердце.
Я знаю, в мире нет меня любимей,
И мне приятно в знанье этом греться.