Цветной бульвар в Тюмени

Галина Грицаченко
Детский гомон, цветы, развлечения,
Струи радуг в фонтане большом,
Радость отдыха, сладость общения,
На бульваре, бульваре Цветном.

Прокатись колесом обозрения,
Чтоб увидеть свой город и дом,
Центр любви, доброты и веселья,
На бульваре, бульваре Цветном.

Город мой из стекла и бетона
И в старинном узоре резном,
Я любуюсь тобой,безусловно,
На бульваре, бульваре Цветном.

Красоту лучше сам оцени,
Описать невозможно пером,
На скамейку присядь ,посиди,
На бульваре, бульваре Цветном.

Мир прекрасен, но кажется мне,
В мире этом огромном, родном,
Место лучшее есть на земле,
На бульваре, бульваре Цветном.

Грицаченко Галина Александровна.