Ритм

Лео Пеарлман
 События, т. н. случайности, совпадения,  обстоятельства — все это создается коллективным сознаниемв совокупности с Первопричинами.
Первый шаг на пути изменения чего-либо — знать и принять, что ты сама выбрала правильный выбор, не тот, который твой эгоизм кричит –Я ХОЧУ И ТРЕБУЮ, а тот, который в ритме с законами природы и бытия или по простому – Здравому Смыслу.
Всегда ищи его и только его!

Существует только одна причина делать что-либо:
войти в ритм гармонии и стабильности. Это, своего рода, тропа защиты и силы.
Всё остальное нам под силу, а когда мы не в резонансе ритма, мы тратив время и усилия не на решение задачи, а на барахтанье вспять ритму. 

Стихийными бедствиями,  не что иное, как проявление дуальности мира цикличного движения от одной полярности к другой. Весь цикл рождения и смерти является частью того же  движения. Всё является  ритмами жизни, и все в материальном мире подчинено им, ибо сама жизнь есть ритм, в то время, как наш задаётся ритмом сердца, а ритм Земли влияет на него.
Войди в похожий ритм с другим человеком (пусть временно) и ты поймёшь его.  Ритм не терпит спешки, ибо она сбивает с него.
Какой бы напряг не был вокруг тебя, войди в ритм через спокойное, ритмичное дыхание и оно введёт тебя дальше.
Как только почувствовала, что тебя захватывает волна возмущения, войди в ритм дыхания. Не отвечай, не злись, а просто дыши равномерно. Вроде мелочь, вроде, зайцы срут на природе, но от этого (не от зайцев и их благородного созидания для матушки Земли) зависит нахождение правильного решения. В сбитом ритме ты найдёшь лишь геморрой себе.
Ритм, ритм, ритм!