сделай всё как я люблю

Руслан Бурганов
Сделай всё как я люблю...
Будь собой! Лети, мечтай!!
Улыбайся солнечному дню
И в моих объятьях тай.
Зимним вечером снегом искрись,
По весне ромашкой расцветай,
Листом осенним на ветру кружись
И взглядом душу согревай.
Грустью нежной скользи по щеке.
Яркой бабочкой в лёгких порхай.
Ладошку согревай в моей руке,
А уставши - на плече засыпай.
Миру новую жизнь подари!
И детей наших воспитай.
Чтоб по жизни рядом идти -
Ты меня понимай.
Поцелуем по утру разбуди...
Я тебя так долго жду!...
Ты меня просто люби!
Я тобой одной живу!

04.12.09