дом без стен

Руслан Бурганов
В моём доме нет стен...
А зачем двери и запоры,
когда стен нет?
И кому в эти двери стучаться,
если ни стен, ни дверей?
Так, заходят.. прохожие...
Чай пьют, грустят, улыбаются,
отдыхают и плачутся,
доверяют и доверяются,
разговоры ведут задушевные..
влюбляются.
И дальше идут, оставаясь в душе,
обещая заглядывать...
В моём доме нет стен.
ни дверей, ни окон...
Кто сказал, что четыре стены - это дом?!
И, однажды, прохожая, уставшая в пути,
вдруг, всё сделает наоборот..
и, оставшись, поможет костёр развести..
В доме, где нет стен.