букет

Руслан Бурганов
Алые ромашки - рви по лепестку..
Лилии огромные - сини неба свет..
А на подоконнике, рано поутру,
Розы изумрудные распустили цвет..
 
Маки жёлто-солнечно озаряют всё..
Корки апельсиновой на тюльпанах дух..
Калы фиолетовым тянутся ещё..
Одуванчик ласковый - нежно белый пух.. ..
 
Всю весну я ждал, расцветут когда..
Сердцем согревал, чтоб вобрали свет..
Благодарно орошал - слёзы не вода.. ..
И несу теперь Тебе радужный букет.