страсть

Руслан Бурганов
Тянется навстречу.
Сжигает сладкой болью.
"На волю !" - душит крик.
И падает в неволю.
 
Подобно смерти.
И воскрешенью павших.
Игра не схожая ни с чем.
Уже не раз игравших.
 
Объятья крепче.
Шорох. Звон.
Безумство сводит.
Лишь слабый стон.
 
Вдох - меньше.
Выдох - чаще.
И тела запах.
Нету слаще.
 
...
 
Погибая за ночью ночь.
И распадаясь на части.
За разом раз.
Порок и horror в страсти.
 
24.07.09