вера

Руслан Бурганов
Лишь только в тысячный раз..
Сломавшись.. Разбившись о скалы..
Иль падая вниз с вершины небес..
Она удивится: "Любви в мире нет??!"..
Но тут же прогонит мысли-убийцы..
Поднимаясь.. Рождаясь из пепла..
И вновь бесстрашно сердце бросая..
В огонь.. Или на лёд..
Она живёт.. Хранит.. И ждёт...
 
24.07.09