И взгляд в никуда

Валентина Землевская
И взгляд в никуда.
И холод душевный.
Зима теплее.

Упала звезда.
Ох, месяц ущербный.
Всё. Не жалею.

Рука на плече.
Вот и звонче ручей.
Сердце - не крЕмень.
Ой, новая зелень!