пасмурное сегодня

Руслан Бурганов
Я сегодня встал не с той ноги.
Да как будто вовсе и не просыпался.
И брожу как тень в ночи.
А в душе тревожный маленький комочек сжался.

Я сегодня неосторожно память пробую на зуб.
Сердцу тесно становится в груди.
Горечь печали не сходит с губ.
С надеждой прошу: "беда, обойди!"

25.09.09